142784, г. Москва, п. Московский,
Киевское шоссе 22-й км,
домов. 4, строен. 4, блок Д,
офис 404
Заказать звонок
Оформить заказ

Компания «Интра» приняла участие в выставке «Рос-Газ-Экспо 2012»

Компания «Интра» приняла участие в 16-ой международной специализированной выставке газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «Рос-Газ-Экспо 2012». Выставка проходила с 4 – 6 июня 2012 года в г.Санкт-Петербурге,  в выставочный комплекс «Ленэкспо», павильоны 7, 8а.
В рамках деловой программы выставки прошел МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС: «Энергосбережение и энергоэффективность – динамика развития». В первый день работы конгресса прошло Расширенного заседания Научно-технического Совета (НТС) ОАО «Газпром газораспределение» на тему: «Нормативные изменения в проектировании и строительстве сетей газораспределения». 
В рабочей программе НТС ОАО «Газпром газораспределение» принимал участие сотрудник нашей компании Куликов С.А., он выступил с докладом: «применение подземных пунктов редуцирования газа».  Доклад вызвал живой интерес у участников конгресса и оживил дискуссию.

 

Подземные пункты редуцирования газа это новый и перспективный продукт на Российском рынке. Применение этого продукта позволяет экономить место для размещения ГРП, сохраняет исторический облик городов  и полностью решает вопрос вандализма, а так же имеет еще ряд неоспоримых технических преимуществ.

 

 

 

07.06.2012
Все новости
Новости компании
Регулятор давления газа HON512. Версия ANSI 150 доступна для заказа!

Honeywell представляет новый класс давления 150 осевого высокопроизводительного регулятора давления газа HON512.

13.07.2017
Блоки аналитики для ГИС в г. Анапа, проект морской газопровод «Турецкий поток».

Специалисты нашей компании практически закончили монтаж основного технологического оборудования в блоки газового анализа газоизмерительной станции проекта «Морской Газопровод «Турецкий Поток». Станция будет готова в срок!

26.06.2017
Поставка счетчиков на ГИС в г. Анапа, проект морской газопровод «Турецкий поток».

Наша компания успешно поставила ультразвуковые расходомеры газа и другое технологическое оборудование на площадку строительства газоизмерительной станции проекта «Морской Газопровод «Турецкий Поток».

21.06.2017
Get Adobe Flash player