108811, г. Москва, п. Московский,
Киевское шоссе 22-й км,
домов. 4, строен. 4, блок Д,
офис 404
Подберем оборудование - регулятор давления газа, газовый счетчик - по вашим требованиям! В наличии на складе регуляторы давления газа Pietro Fiorentini и Honeywell и запчасти к ним по цене производителя!

Новости компании ООО «РМГ РУС. Блок контроля качества газа для ГИС МГ "БГР-ТБА": закончены ПНР

В июле 2021 года наши специалисты успешно завершили шеф-монтажные и пусконаладочные работы в отношении изготовленного и поставленного нашей компанией Блока контроля качества газа на объекте ГИС магистрального газопровода «Бухарский газоносный район Ташкент-Бишкек-Алматы» в Казахстане. Также проведено обучение персонала эксплуатирующей организации работе с оборудованием в штатном режиме и в случае возникновения внештатных ситуаций. Работы полностью приняты Заказчиком, оборудование запущено в эксплуатацию.

Блок контроля качества газа изготовлен для АО «Интергаз Центральная Азия» на базе Анализатора влажности и температуры точки росы углеводородов Condumax II, Газового хроматографа Emerson модели 700ХА с детекторами TCD/FPD, Промышленного потокового анализатора кислорода «АнОкс» КС 50.260-000. Учтены непростые климатические условия объекта. Блок-бокс снабжен системами жизнеобеспечения, а именно, системой электроснабжения, системой основного и аварийного освещения, автоматической системой охранно-пожарной сигнализации, автоматической системой контроля загазованности и аварийной вытяжной вентиляции, системой естественной вентиляции, системой электрического отопления и кондиционирования, системой защитного заземления.

А вот как начиналась работа над Блоком контроля качества (БКК)...

Работа над любым комплексным решением начинается с проектирования. Наши специалисты готовят полный комплект конструкторской документации. 3-d проектирование выполняется в рамках подготовки полного комплекта конструкторской документации. Ниже представлено несколько разработанных 3-d моделей для данного Блока контроля качества газа.

Блок-бокс утепленный выполнялся на металлическом основании, с металлическим каркасом из профильной трубы и ограждающими конструкциями (стены, кровля), выполненными из трехслойных сэндвич-панелей.

Параллельно проводился монтаж панелей с оборудованием, монтаж шкафов для операторной с последующим размещением оборудования в блок-бокс.

Бережная доставка в Казахстан тщательно упакованных двух Блоков контроля качества газа заводской готовности проводилась силами ООО "РМГ РУС" в непростых зимних условиях.

На сегодняшний день Блок контроля качества газа на объекте ГИС магистрального газопровода «Бухарский газоносный район Ташкент-Бишкек-Алматы» в Казахстане принят Заказчиком и полностью готов работе в составе станции.

10.08.2021
Проектировщики выбирают регулятор HON330 для газовых котельных
Безопасность, бесперебойность долговечность, наличие доп. опций — ключевые факторы выбора HON330
10.11.2021
Регуляторы давления газа для загородных домов и коттеджей
Из наличия со склада бытовые регуляторы для юридических и физических лиц
09.11.2021
Контроль качества на каждом этапе производства
В дополнение к заводской приемке оборудования наши специалисты всегда самостоятельно проверяют качество
29.09.2021