108811, г. Москва, п. Московский,
Киевское шоссе 22-й км,
домов. 4, строен. 4, блок Д,
офис 404
Подберем оборудование - регулятор давления газа, газовый счетчик - по вашим требованиям! В наличии на складе регуляторы давления газа Pietro Fiorentini и Honeywell и запчасти к ним по цене производителя!

Газопроводы «Северный поток» и «Северный поток 2».

Компания ООО «РМГ РУС», в конце 2018 года, успешно осуществила поставку ультразвуковых расходомеров газа USM GT400, производства компании RMG Messtechnik, на новый экспортный газопровод из России в Европу «Северный поток — 2», проходящий по дну Балтийского моря.

Мощность газопровода «Северный поток 2» составляет 55 млрд куб. м газа в год.

 

В объем поставки нашей компании вошли восемь ультразвуковых расходомеров газа модели USM GT400, производства компании RMG Messtechnik, диаметром 400 мм, рассчитанные на давление 25 МПа.

 

 

Решение о создании газопровода «Северный поток 2» основывается на успешном опыте эксплуатации газопровода «Северный поток». Новый газопровод, так же, как и действующий, напрямую связал «Газпром» и европейских потребителей и обеспечил высокую надежность поставок российского газа в Европу.


Точкой входа газопровода «Северный поток 2» в Балтийское море стала, газоизмерительная станция (ГИС) «Славянская». ГИС расположена в районе Усть-Луги Ленинградской области, далее газопровод проходит по дну Балтийского моря и выходит на территории Германии в районе Грайфсвальда, недалеко от точки выхода «Северного потока».

 

Ранее, в 2010 году, нашей компанией так же была осуществлена поставка ультразвуковых расходомеров газа модели USZ 08, производства компании RMG Messtechnik и на газоизмерительную станцию «Портовая», газопровода «Северный поток», проложенного по дну Балтийского моря. Поставки газа по нему осуществляются из России в Европу напрямую, минуя транзитные государства.

 

Мощность газопровода «Северный поток» составляет 55 млрд куб. м газа в год.

 

В объем поставки нашей компании вошли восемь ультразвуковых расходомеров газа модели USZ 08, производства компании RMG Messtechnik, диаметром 400 мм, рассчитанных на давление 25 МПа.

 


Таким образом, суммарная проектная мощность экспортных газопроводов «Северного потока» и «Северного потока -2», поставляющих газ Европейским потребителям, составляет 110 млрд куб. м газа в год.

Ультразвуковые расходомеры RMG это современное и высокоэффективное оборудование, хорошо зарекомендовавшее себя на газопроводе «Северный поток».

Уверенны, что эти расходомеры будут также надежно обеспечивать бесперебойную работу и газопровода «Северный поток 2».

 
02.09.2019
Блок контроля качества газа для ГИС "Шардара" МГ "Газли-Шымкент"
В 2021 году РМГ РУС осуществила комплексную поставку БКК для еще одной новой ГИС в Казахстане. В начале декабря 2021 года станции введены в эксплуатацию
19.01.2022
Проектировщики выбирают регулятор HON330 для газовых котельных
Безопасность, бесперебойность долговечность, наличие доп. опций — ключевые факторы выбора HON330
10.11.2021
Регуляторы давления газа для загородных домов и коттеджей
Из наличия со склада бытовые регуляторы для юридических и физических лиц
09.11.2021