142784, г. Москва, п. Московский,
Киевское шоссе 22-й км,
домов. 4, строен. 4, блок Д,
офис 404
Заказать звонок
Оформить заказ

Адлер

Компания INTRA в 2011 году осуществила поставку восьми регуляторов давления газа RMG 530 с электроприводами и системами автоматического управления SCS 2500 производства компании RMG Regel+Messtechnik GmbH, для АГРС «Адлер».

«Адлер» — одна из шести автоматических газораспределительных станций (АГРС) газопровода «Джубга — Лазаревское — Сочи».

Задача газопровода — снабжать топливом город Сочи и курортную зону побережья Черного моря. Во время зимних Олимпийских игр 2014 года газ и вырабатываемые из него электричество и тепло будут обеспечивать работу спортивных объектов, транспорта и туристической инфраструктуры.

Газопровод «Джубга — Лазаревское — Сочи» проложен по суше и морскому дну, причем на морскую часть приходится около 90% его протяженности: благодаря этому на суше удалось сохранить от вырубки значительные объемы леса и не потревожить заповедники. Газопровод способствует улучшению экологической обстановки в регионе, заменяя неэкологичные уголь и мазут на более чистый природный газ и сокращая выбросы тепла в атмосферу.

АГРС «Адлер» — промежуточное звено доставки газа потребителю: на станции газ очищают, снижают и автоматически поддерживают на заданном уровне его давление, ведут учет объемов поставляемого клиентам топлива. Крупнейшим потребителем газа, поступающего в Сочи через АГРС «Адлер», станет Адлерская ТЭС.

После введения станции в эксплуатацию ее будет обслуживать персонал из двух человек с круглосуточным дежурством посменно.

 

 

 

09.12.2011
Все новости
Новости компании
Поставка блока фильтр-сепараторов газа предназначен для тонкой очистки (фильтрации) природного газа в рамках строительства дожимной компрессорной станции «TIR-02 Акыртобе», Казахстан.

В рамках реализации строительства дожимной компрессорной станции «TIR-02 Акыртобе» летом этого года нашей компанией была осуществлена поставка блока фильтров-сепараторов газа, предназначенных для тонкой очистки (фильтрации) природного газа.

16.09.2019
Анализатор качества газа
Газопроводы «Северный поток» и «Северный поток 2».

Компания ООО «РМГ РУС», в конце 2018 года, успешно осуществила поставку ультразвуковых расходомеров газа USM GT400, производства компании RMG Messtechnik, на новый экспортный газопровод из России в Европу «Северный поток — 2», проходящий по дну Балтийского моря.

02.09.2019
Анализатор качества газа
Анализатор качества газа GQS 400-F

Микроэлектромеханический анализатор качества газа. Посредством микротермического сенсора в комбинации с критическим соплом и дополнительным клапаном можно измерить теплопроводность, теплоемкость и относительную плотность различных газов.

26.03.2018
 
Get Adobe Flash player