108811, г. Москва, п. Московский,
Киевское шоссе 22-й км,
домов. 4, строен. 4, блок Д,
офис 404
Заказать звонок
Оформить заказ
Компания ООО "РМГ РУС" РАБОТАЕТ на удаленном режиме. Все сотрудники доступны для любого рода коммуникаций и переговоров с использованием телефонной связи, электронной почты и мессенджеров.

О регистрации товарного знака.

Настоящим считаем необходимым сообщить Вам о том, что Закрытое акционерное общество «РМГ РУС» (ЗАО «РМГ РУС»), зарегистрированное в соответствии с законодательством РФ 28.05.2009 г., является правообладателем товарного знака INTRA, выполненного словесно-изобразительным (комбинированным) способом.

Правовая охрана товарного знака распространяется на 06,07,09,11,37,40,42 классы Международной классификации товаров и услуг (далее – МКТУ).

В соответствии с положениями Мадридского соглашения о международной регистрации знаков и протокола к нему, конвенционный приоритет товарного знака INTRA установлен 02.11.2011 г. в следующих странах: Российская Федерация, Болгария, Босния-Герцеговина, Венгрия, Германия, Казахстан, Македония, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Украина, Хорватия, Черногория, Чешская Республика.  

Сертификат на международную регистрацию товарного знака № 1109015 подтверждает наличие конвенционного приоритета по поданной в Международное Бюро Всемирной организации интеллектуальной собственности (МБ ВОИС, англ. WIPO) заявке. 

По ряду стран уже имеется регистрация товарного знака INTRA, в частности, по Болгарии, Венгрии, Германии, Польше, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Украине, Чешской Республике, Российской Федерации. 

Кроме того, подано заявление о территориальном расширении правовой защиты товарного знака в следующих странах: Республика Беларусь, Эстония, Латвия, Литва, Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания.

На товарный знак, то есть на обозначение, служащее для индивидуализации товаров юридических лиц, признается исключительное право. Соответственно, никто не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникнет вероятность смешения. 

В соответствии с положениями ст. 10 bis Парижской конвенции по охране промышленной собственности от 20.03.1883 г. (с изм. от 02.10.1979) «подлежат запрету все действия, способные каким бы то ни было способом вызвать смешение в отношении предприятия, продуктов или промышленной или торговой деятельности конкурента».

Таким образом, в случае выявления неправомерного использования обозначения INTRA на территории действия правовой охраны товарного знака в отношении товаров и услуг вышеуказанных классов МКТУ, для которых данный товарный знак зарегистрирован, мы будем вынуждены расценивать это как нарушение прав ЗАО «РМГ РУС», и вправе потребовать от нарушителя:

  • прекращения использования товарного знака или сходного с ним изображения; 
  • изъятия из оборота и уничтожения за счет нарушителя контрафактных товаров, этикеток, упаковок, на которых изображен товарный знак или сходное с ним изображение, а также удаления их с материалов, которыми сопровождается выполнение работ или оказание услуг – документации, рекламы, вывесок и т.д.; 
  • возмещения причиненных ему убытков либо выплаты компенсации без доказывания убытков.

Учитывая, что сфера деятельности компаний ЗАО «РМГ РУС» и вашей компании частично может пересекаться в части производства аналогичных товаров и оказания услуг, просим принять данную информацию к сведению. 

18.03.2013
Все новости
Новости компании
Режим работы «РМГ РУС» с 30 марта по 30 апреля 2020 г.

Компания ООО «РМГ РУС» переходит на удаленный режим работы сотрудников. Мы доступны для любых коммуникаций и переговоров с использованием телефонной связи, электронной почты и мессенджеров.

26.03.2020
Компания "РМГ РУС" поздравляет с Международным женским днем 8 Марта!

Милые дамы, от всей души желаем вам здоровья, счастья, мира и тепла вашему дому, цветов и улыбок, праздничного настроения, любви и заботы ваших близких и коллег по работе!

06.03.2020
Поставка измерительного оборудования на магистральный газопровод «Сары-Арка».

К концу 2019 года столица Казахстана и Центральные области республики будут обеспечены природным газом. Затем голубым топливом планируется обеспечить северные регионы Казахстана. Это станет возможным благодаря строительству нового магистрального газопровода «САРЫ-АРКА».

26.11.2019
 
Get Adobe Flash player