142784, г. Москва, п. Московский,
Киевское шоссе 22-й км,
домов. 4, строен. 4, блок Д,
офис 404
Заказать звонок
Оформить заказ

Новый регуляторы давления газа HON5020

Регуляторы давления газа HON5020 представляют собой большую семью пилотных мембранных регуляторов с номинальными внутренними диаметрами от Ду25 до 150 и ступенями давления от PN16 до ANSI600. Наряду с многочисленными опциями прежде всего следует назвать встроенный ПОК.

Ядром прибора является регулирующая мембрана с хорошим доступом, которая также представляет собой единственную изнашивающуюся деталь исполнительного привода. Это в свою очередь сводит к минимуму затраты на техническое обслуживание. К программе также относится встроенное шуморедуцирование, расположенное под дросселирующим корпусом. В любое время возможно произвести дооснащение, например, в ходе технического обслуживания.

Дросселирующий корпус, как один из ключевых узлов регулятора, производится из высокосортной стали водоструйным методом. Для возможности адаптации прибора к широкому спектру самых различных условий эксплуатации дросселирующий корпус для редуцирования расхода доступен в многочисленных исполнениях.

В качестве части модельного ряда регуляторов высокого давления Honeywell для HON5020 в распоряжении имеется гамма зарекомендовавших себя управляющих пилотов (серия HON 6XX), которые применяются для всех задач, от классического регулирования выходного давления до комплексной автоматизации.

У ПОК для номинальных внутренних диаметров Ду50 до Ду100 применяется конструкция тарелки штока клапана, которая в осевом направлении находится напротив положения мембраны дросселирующего корпуса. Срабатывание осуществляется посредством контрольных приборов непрямого действия из существующего ассортимента, отличающимися высокой точностью. Для механизма взвода здесь была выбрана новая инновационная конструкция: сработавший ПОК переводится в положение эксплуатационной готовности через зубчатое зацепление вала при помощи насаживаемого рычага.

Таким образом работа с ним оптимизируется и значительно уменьшаются усилия, необходимые для расцепления. Кроме того прибор становится более компактным. Весь узел срабатывания устанавливается в корпус исполнительного прибора снизу единым узлом. Это позволяет проводить техническое обслуживание децентрализовано от места установки. В качестве альтернативы немедленная эксплуатационная готовность может быть также восстановлена посредством применения сменного узла.

Исполнение Ду150 имеет механизм заслонки, известный по ПОК HON711, но с седлом клапана, повернутым на 45°. Такое расположение седла клапана оптимизирует расходную характеристику и в результате позволяет получать значения расхода, недостижимые для мембранного регулятора. Также таким образом значительно уменьшаются монтажная высота и вес. Естественно у HON5020 имеется сертификат ЕС о прохождении испытаний типового образца прошел испытание согласно Директиве об оборудовании, работающим под давлением 2014/68/EG в сочетании со стандартами DIN EN 334 и DIN EN 14382.

Более подробную информацию вы сможете получить на странице товара Hon 5020 на нашем сайте , или по телефону ,позвонив нашему менеджеру.

С уважением , ООО «РМГ РУС»

12.03.2018
Все новости
Новости компании
Анализатор качества газа GQS 400-F

Микроэлектромеханический анализатор качества газа. Посредством микротермического сенсора в комбинации с критическим соплом и дополнительным клапаном можно измерить теплопроводность, теплоемкость и относительную плотность различных газов.

26.03.2018
Новый регуляторы давления газа HON5020

Регуляторы давления газа HON5020 представляют собой большую семью пилотных мембранных регуляторов с номинальными внутренними диаметрами от Ду25 до 150 и ступенями давления от PN16 до ANSI600.

12.03.2018
Турбинный счетчик газа нового поколения ТМЕ 400

В конце прошлого года компания RMG Messtechnik GmbH на выставке Gat - 2017 в Кельне, презентовала турбинные счетчики нового поколения ТМЕ 400. В этой статье Мы хотели бы по подробнее вас познакомить с этим продуктом.

05.02.2018
 
Get Adobe Flash player