108811, г. Москва, п. Московский,
Киевское шоссе 22-й км,
домов. 4, строен. 4, блок Д,
офис 404
Подберем оборудование - регулятор давления газа, газовый счетчик - по вашим требованиям! В наличии на складе регуляторы давления газа Pietro Fiorentini и Honeywell и запчасти к ним по цене производителя!

Модульная конструкция регуляторов давления газа Pietro Fiorentini

Удобство обслуживания является одним из ключевых факторов при эксплуатации регуляторов давления газа.

Конструкция клапанов производства Pietro Fiorentini благодаря модульному исполнению позволяет проводить ревизию, обcлуживание и ремонт без демонтажа корпуса с газопровода. Это позволяет существенно сократить время проведения работ, которое, как правило, критически важно при газоснабжении систем отопления, генерации и производственных предприятий непрерывного цикла.

Модульная конструкция является выгодной отличительной чертой регуляторов давления газа производства Pietro Fiorentini. Легкий доступ к отдельным узлам регулятора давления газа Pietro Fiorentini обеспечивает простоту и удобство обслуживания.

Помимо этого, модульная конструкция позволяет совмещать в одном корпусе регулятор давления, шумоглушитель, предохранительный запорный клапан или регулятор-монитор. Все эти модификации позволяют решать стоящие перед проектировщиками задачи без увеличения монтажной длины. При ограниченной площади проектируемых газорегуляторных пунктов данная особенность оказывается принципиально важной.

Например, в случае наличия требования по ограничению уровня шума, глушитель позволяет значительно уменьшить уровень шума (дБ) до требуемого значения. Регулятор давления Reflux 819 может поставляться со встроенным глушителем как в стандартной версии, так и в версии со встроенным отсекателем или встроенным регулятором-монитором.

Регулятор давления Reflux 819 предлагает возможность установки встроенного отсекающего клапана SB/82 или HB/97 в зависимости от размера регулятора, и это может быть сделано либо в процессе производства, либо на месте. Доустановка может быть выполнена без изменения узла регулятора давления.

Контроль качества на каждом этапе производства
В дополнение к заводской приемке оборудования наши специалисты всегда самостоятельно проверяют качество
29.09.2021
Газовый регулятор HON512: плюсы и область применения
Регулятор давления газа HON512 выгодно отличается от представленных на рынке
23.08.2021
Блок контроля качества газа для ГИС МГ "БГР-ТБА": закончены ПНР
Успешно завершены шеф-монтажные и пусконаладочные работы в отношении изготовленного и поставленного БКК газа
10.08.2021