108811, г. Москва, п. Московский,
Киевское шоссе 22-й км,
домов. 4, строен. 4, блок Д,
офис 404
Подберем оборудование - регулятор давления газа, газовый счетчик - по вашим требованиям! В наличии на складе регуляторы давления газа Pietro Fiorentini и Honeywell и запчасти к ним по цене производителя!

Регулятор давления газа HON512: широкая область применения и надежность

На сегодняшний день на рынке представлено множество регуляторов давления газа различных производителей. Проверенный временем регулятор давления газа HON512 производства Honeywell Gas Technologies выгодно выделяется своей неоспоримой надежностью и широкой областью применения.

Завод Honeywell Gas Technologies входит в крупнейший мировой концерн Honeywell. Ранее он был известен под названием RMG Regel. Завод расположен в самом центре Германии - городе Кассель и уже более 100 лет занимается производством газовых клапанов, которые успешно эксплуатируются на различных объектах по всему миру.

Регулятор HON512 является флагманской моделью среди регуляторов давления газа, выпускаемых заводом Honeywell Gas Technologies.

Особенностью газовых регуляторов HON512 является их применение как для малых расходов и высоких давлений (модель диаметром DN25 и классом давления ANSI900), так и при подаче огромных расходов при низких давлениях городских сетей питающих ТЭЦ крупных городов (модель диаметром Ду300/600 и классом давления ANSI150).

Данные регуляторы установлены, в том числе и нашей компанией, и успешно эксплуатируются на многих объектах газораспределения и теплоэнергетики в Российской Федерации и в Республике Казахстан, в числе которых можно отметить:

  • Компрессорная станция «Русская» — начальная точка поставок газа по «Турецкому потоку»;
  • ГРС «Кириши»;
  • Киришская ГРЭС - крупнейшая тепловая электростанция Объединенная энергетическая система Северо-Запада;
  • Перемычка TIP-03, соединившая магистральные газопроводы «Казахстан-Китай» и «Бухарский газоносный район Ташкент-Бишкек-Алматы» («БГР — ТБА») в Республике Казахстан;
  • Узлы Редуцирования Давления Газа для ООО "ЛУКОЙЛ - Пермнефтегазпереработка";
  • Множество газорегуляторных пунктов (ГРП) в Республике Казахстан;
  • Тихвинская ТЭЦ, ТЭЦ-12 и другие.

Компания «РМГ РУС» является авторизованным сервисным центром оборудования Honeywell. Наши специалисты регулярно выезжают на объекты для проведения технического обслуживания и на практике наблюдают идеальное состояние регуляторов HON512 даже при интенсивной эксплуатации. А при ежегодном техническом обслуживании и профилактической замене расходных материалов регуляторы надежно прослужат не менее 40 лет. Например, на Киришской ГРЭС успешно эксплуатируются регуляторы HON512 Ду150 в количестве 8 штук. Специалистами ООО «РМГ РУС», регулярно проводящими техническое обслуживание данных регуляторов, подтверждается их отличное состояние и работоспособность.

Широкая область применения обусловлена наличием разнообразных опций, позволяющих удовлетворить большинство потребностей проектировщиков.

Основные преимущества HON512:

  • наличие датчика хода клапана;
  • наличие дополнительной ступени пилота для ограничения расхода газа;
  • наличие электромагнитной ступени пилота для дистанционного управления уставкой выходного давления;
  • наличие электропривода ступени пилота для дистанционного изменения уставки выходного давления;
  • наличие специальной обвязки пилота позволяющей управлять массовым расходом регулятора с помощью токового сигнала;
  • наличие встроенного шумоглушения;
  • наличия шумоглушения, совмещенного с увеличением выходного диаметра, для снижения скорости газа на выходе и более эффективного снижения шума.

Необходимо отметить, что и сама конструкция регулятора гарантирует максимально возможную производительность для выбранного типоразмера, а также высокую точность работы и простоту обслуживания.

Благодаря таким преимуществам проектировщики газовых станций любой сложности могут рассматривать регулятор давления газа HON512 в качестве наилучшего решения в области редуцирования и контроля давления газа.

Дополнительная информация по теме

Низкий уровень шума на ГРС - миф или реальность?

HON512 для организации параллельных линий редуцирования

Контроль качества на каждом этапе производства
В дополнение к заводской приемке оборудования наши специалисты всегда самостоятельно проверяют качество
29.09.2021
Газовый регулятор HON512: плюсы и область применения
Регулятор давления газа HON512 выгодно отличается от представленных на рынке
23.08.2021
Блок контроля качества газа для ГИС МГ "БГР-ТБА": закончены ПНР
Успешно завершены шеф-монтажные и пусконаладочные работы в отношении изготовленного и поставленного БКК газа
10.08.2021